sexta-feira, 4 de novembro de 2011

GABRIELENSE É CAMPEÃO ESTADUAL DE DUATHLON

Aconteceu neste último final de semana na cidade de Sapiranga 4ª e última etapa do Campeonato Estadual de Duatlhon, organizado pela Federação Gaúcha de Triatlhon. O percurso da prova foi de 5,7 Km de Corrida, 20,9 Km ciclismo e 3,8 Km.
A prova contou com a presença de quatro gabrielenses. Na Categoria Iniciante Eduardo Furian Pontes completou a prova na segunda colocação com o tempo de 34 min. e 24 seg., na terceira colocação Everson Marques com o tempo 36 min. e 06 seg., a prova  para iniciante teve um percurso diferente, 1,9 Km de corrida, 9,5 Km e 1,9 Km de ciclismo. Na categoria 35/39, o atleta Silvio Prates, completou a prova na segunda colocação com o tempo de 1h. 14 min. e 15s.
Na categoria Elite (geral), contou com a presença de Daniel Cerda, que já liderava o estadual com 315 pontos, completou a prova a prova na 3ª colocação com o tempo 1h 09m 38s, o suficiente para consagra-se Campeão Estadual de Duatlhon, com 438 pontos.
A direção parabeniza o atleta pela grande conquista realizada!!!
(Estaremos dentro do possível estaremos trazendo maiores informações pelo feito realizado pelo atleta gabrielense).