terça-feira, 20 de março de 2012

Gabrielenses se destacam na 3ª etapa do Cicuito SESC de Corrida

Aconteceu na cidade de Santana do Livramento a 3ª etapa, do maior circuito de corrida de  rua do estado Rio Grande do Sul, Circuito SESC de Corrida  RS, que até o ano passado era chamado de Circuito SESC Minimaratona. Este ano serão ao todo 11 etapas, sendo que a grande final é em Porto Alegre dia 19 dezembro.  Cada etapa consta de provas de 1 km e 2 km, categoria infantil, 3 km, 5km e 10 km dividido e
m usuários e comerciário, nos nipes feminino e masculino. Nesta etapa contou com aproximadamente 700  atletas participantes do evento.  Os gabrielenses tiveram excelente desempenho no evento, na prova de 3km comerciário feminino atleta Vanessa Lucas Lopes conquistou a 1ª colocação na categoria 25  aos 29 anos, com o tempo de 18 min. e 51 seg.. Na prova de 5 km comerciários, o atleta José Ivonei de Rosso conquistou o 2º lugar no geral, completando o percurso com o tempo de 17 min e 32 seg.. Na prova de 5km usuários, na categoria  30 aos 34 anos o atleta Silvio Salvatori conquistou o 1º lugar, com o tempo de  18 min e 42 seg., seguido do atleta, em 2º lugar, Anibal Menezes da Silveira com o tempo de 19 min e 15 seg. . Na prova de 5 km usuários, o atleta João Francisco Penteado conquistou o 2º lugar, na categoria 20 aos 24 anos, com o tempo de 17min. 44 seg.. Na prova de 10 km usuários, o atleta Nasper Machado completou prova e 5º lugar na categoria 25 aos 29 anos, com o tempo de 44 min. e 30 seg.

1ª etapa do V Circuito de Corrida de Rua 2012

No próximo dia 1º de Abril, acontece a 2ª Rústica de Aniversário de São Gabriel, com percurso de 8,5 km com largada na Praça Dr. Fernando Abott em frente ao Clube Comercial, às  9hs de manhã. Após a prova  vai ser realizado um almoço de confraternização, com entrega da premiação dos campeãos do IV Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel 2011. A direção da ASCORG pede aos atletas para confirmarem presença no evento até o dia 29 de março, pelo e-mail ascorg.saogabriel@hotmail.com ou pelo telefones (55) 9621 2997 com Nasper ou (55) 8404 1841.