segunda-feira, 17 de setembro de 2012

9ª Rústica da independência

ASCORG deu prosseguimento, no domingo dia 02/09, ao V Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel 2012, com a 9ª Rústica da Independência, organizada juntamente com 9º RCB. A largada ocorreu 9 h e 10 min., nas dependências do regimento, onde os atletas percorreram os 9,3 km, em direção ao lava pé contando com a presença de atletas gabrielenses  e rosarienses.

O calor não foi empecilho para os atletas, muito mesmo para o gabrielense Daniel Cerda que completou a prova com o tempo de 31 min. 16 seg., seguido pelo também gabrielense José Ivonei de Rosso, que completou a prova com o tempo de 31 min. e 49 seg.. Na terceira colocação o atleta da cidade de Rosário do Sul Renato Muller, completou a prova com o tempo de  32 min. 48 seg.. Na quarta colocação o atleta Silvio Prates,  finalizando com o tempo de  33 min. 20 seg.  e complementando o pódio Anibal Silveira finalizando com o tempo de 33 min. 35 seg.
No feminino a campeã deste foi a atleta Jaqueline Correa, vencendo a prova com o tempo 46 min. 30 seg. seguida de Catiana Martins a completando a prova com o tempo de 47 min. 32 seg. e complementando o pódio Cleiva Martins fianlizou o percurso com o tempo  52 min. 04 seg., as três atletas de cidade de São Gabriel.
A direção da ASCORG agradece ao comandante do 9º RCB Cel. Brandt, por mais uma vez incentivar o Circuito de Corrida de Rua, ao Maj. Nemits   que possibilitou a realização do evento, ao Ten. Vigil e sua equipe pela organização e seguranças dos atletas e aos apoiadores de do Circuito, Brigada Militar, Laboratório Ney Ramalho e SESC-RS. E já convida para o próximo dia 16 de setembro para Rústica Farroupilha, horário e percurso será confirmado durante a semana.