quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Gabrielenses em destaque

Devido o pouco tempo destes últimos meses, pedimos desculpas pela demora na publicação das participações de gabrielenses em provas fora da cidade de São Gabriel.

21 de outubro de 2012

Na cidade de Dom Pedrito aconteceu 8ª etapa do Campeonato da Zona Sul de Ciclismo e a 9ª etapa do Fronteirão de Montain Bike. O atleta Silvio Prates obteve 23º Lugar no geral e 2º na categoria Master B.

28 de outubro 2012
Na cidade de Santa Cruz do Sul aconteceu a etapa fianl do Circuito Sesi de Corrida. A participação gabrielense no evento foi do atleta Silvio Antonio Salvatori que conquistou a 3ª colocação em sua categoria.

Em Curitiba, ocorreu a 6ª Olimpiadas da Policia Rodoviária Federal, competição também contou com a presença do atleta Diovani Brabos. Participou da prova dos 5 km, completando na 3ª colocação, com o tempo de 19 min. e 25 seg. A próxima competição ocorre neste no estado de Minas Gerais.

11 de novembro 2012

Na cidade de São Sepé pelo 4º ano a Rústica de "São Sepé, contou com percurso de 5,1 km. O atleta José Ivonei de Rosso, completou o percurso com o tempo de 18 min e 24 seg, finalizando a prova na 4ª colocação.

18 de novembro 2012

Na cidade vizinha de Santa Maria, ocorreu a 4ª Rústica Santa Maria - Clube Dores, com percurso de 9,2 km. Contou com a presença dos gabrielenses Anibal Silveira e Joelson Olegues. Na categoria 35 aos 39 anos o atleta Anibal Menezes completou o trajeto com o tempo 35 min. e 40 seg., na 6ª colocação.

Na categoria 40 aos 45 anos, o atleta Joelson Olegues completou o percurso com o tempo 45 min. e 41 seg. finalizando na 14ª colocação.

25 de novembro 2012

Na cidade de Pelotas, aconteceu a 7 e última etapa da Copa União de Mountain Bike, a qual teve uma das etapas na cidade de São Gabriel. A participação gabrielense no evento o atleta Silvio Prates que completou a percurso na segunda colocação na categoria master B.

1º dezembro 2012

O grêmio promoveu na despedida do Estádio Monumental Olímpico, a Rústica Monumental. A prova contu com a presença do atleta Silvio Salvatori, que completou o percurso com o tempoi de 31 min. e 12 seg., na 10ª colocação o percurso de 9 km.

16 de dezembro 2012

Na cidade de Porto Alegre aconteceu a final do maior circuito de corrida de rua do estado, o Circuito de SESC de Corridas, contou com a presença de três gabrielenses.
Na prova 3 km comerciário feminino, contou com a  presença da gabrielense Vanessa Lucas Lopes, que completou a prova na 3ª colocação da categoria 20/24, com o tempo de 16 min. 19 seg.

Na prova de 5 km comerciário, a presença foi do atleta José Ivonei  de Rosso, completou a prova na 3ª colocação no geral, com o tempo de 15 min 54 seg.

Também na prova do 5 km, mas do usuário, a participação foi a do atleta Anibal Silveira, completou a prova na 2ª colocação da categoria 35/39, com o tempo de 17 min. 20 seg.

31 de dezembro 2012

Aconteceu no último dia do ano a tradicional corrida de São Silvestre, na cidade vizinha de Rosário do Sul. Na 8ª colocação geral masculina o atleta gabrielense Thiago Silva Borges, completou os 10,3 km com o tempo de 39 min. 21 seg.

Na categoria E contou contou com a presença do atleta Anibal Silveira, completou o trajeto na 2ª colocação, com o tempo 42 min. 02 seg.

Na categoria H, dois gabrielenses Adão Lozário, completou a prova na 4ª colocação com o tempo de 49 min. 29 seg., e Ademir Silva de Moura, completou a prova na 8ª colocação com o tempo de 51 min. 53 seg.