quinta-feira, 13 de junho de 2013

3ª Rústica Contra as Drogas

Foi Realizado no último domingo (09/06), a 3ª etapa do VI Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel 2013, organizado pela ASCORG, com a 3ª Rústica Contra as Drogas e com um percurso de 5,5 km. participaram do evento atletas de São Gabriel e Rosário do Sul.

A prova masculina foi vencida pelo atleta gabrielense Daniel Cerda que completou o trajeto com o tempo de 18 min. 56 seg, seguido por outro gabrielense, José Ivonei de Rosso com o tempo de 19 min 38. Na terceira o rosariense Rodrigo Gulart, com o tempo de 19 min. 52seg., seguido do gabrielense Thiago Borges, com o tempo de 20 min. 05 seg. Completando o pódio o rosariense Leonardo Damásio com o tempo de  20 min. 16 seg.
Na prova feminina o pódio foi novamente gabrielense, como na XIX Rústica das Comunicações, a  vencedora foi Catiana Martins com o tempo de 26 min. 08 seg. seguida por Jaqueline Correa que completou o trajeto com o tempo de 28 min. 26 seg.
A 3ª Rústica Contra as Drogas foi organizada pela ASCORG, com apoio da Brigada Militar, SESC-RS, Secretária de Saúde, Secretária de Obras e Urbanismo, 13ª Cia Com Mec e pela patrocinadora Oficial do Circuito, Drogaria Cidade. A Direção das ASCORG a todos apoiadores e atletas que participaram de mais uma etapa e já convida para o próximo dia 30 de junho, para 4ª Rústica dos Bombeiros, em dos trajetos mais tradicionais de nossa cidade, a volta das forrageiras, com o total de 16 km.