terça-feira, 8 de outubro de 2013

1ª Rústica Rústica da Primavera

Aconteceu no último fim de semana na cidade de São Gabriel, a 7ª do VI Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel - ASCORG, com 1ª Rústica da Primavera. A prova teve sua largada na Praça Tunuca Silveira, Pracinha do amor, com trajeto de 9,8 km passando pela principais ruas cidade. Além dos gabrielenses, participaram os atletas de Rosário do Sul e Caçapava do Sul.
O campeão da prova foi o atleta da cidade de Rosário do Sul, Gilton Alexandre de Alexandre que completou a prova com o tempo de 34 m. e 25 s., seguido do gabrielense José Ivonei de Rosso, que completou a prova com o tempo de 36 m. e 14 s.. Na terceira colocação ficou com atleta Vinícius Flores da cidade de Rosário do Sul, completou o trajeto com o tempo de 37 m. e 13 s., seguido do caçapavano Luís Eduardo Zago, finalizando com o tempo de 37m. 59s.. E completando o pódio o atleta rosariense Leonardo Florindo 38 m. e 22 s..
Na prova feminina a vitória ficou com a gabrielense Catiana Martins com o tempo de 47 m. e 50 s., seguida da rosariense Kettelen Giribone com o tempo de 49 m. e 49s.

O evento foi organizado pela ASCORG, com apoio da 13ª Cia Com Mec, Brigada Militar, ADS Sports, Drogaria Cidade, Secretária de Serviços Urbanos, Secretária de Obras, Secretária de Saúde. A direção da ASCORG agradece a todos participantes da 1ª Rústica da Primavera, e já convida para a próxima etapa que ocorre no próximo dia 27 de outubro, na 13ª Cia Com Mec, com percurso de 13 km, com largada as 9h. e 30m..