domingo, 3 de novembro de 2013

2ª Rústica Marechal Rondon

Aconteceu neste domingo em São Gabriel a 8ª etapa do VI Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel/2013 promovido pela ASCORG, com a 2ª Rústica Marechal Rondon, promovida pela ASCORG e do Grêmio dos Subtenentes e Sargentos da 13ª Cia Com Mec. A etapa estava programada para o fim de semana passado, mas devido as chuvas do fim de semana passado a prova teve que ser remarcada, pelo fato de o trajeto ter 80% de chão batido.
Para não adiar a prova novamente, pois havia previsão de chuva novamente, a direção da prova resolveu alterar o percurso. E o domingo amanheceu com uma garoa fina a qual não desanimou os atletas, que além de gabrielenses contou com a presença de atletas de Rosário do Sul, Bagé Caçapava do Sul e Restinga Seca.
O pódio masculino foi dominado pelos rosarienses entre os cincos foram quatro e um gabrielense. A vitória ficou com o rosariense Gilton Alexandre, completou com o tempo de 42 min. 00 s., seguido do também rosariense Renato Muller completou com o tempo de 42 min. 22 seg. Na terceira colocação o atleta de São Gabriel José Ivonei de Rosso , completou a prova com tempo de 44 min. e 16 s., seguido do atleta de Rosário do Sul, Vinícius Flores completou a prova com o tempo de 45 min. e 48 s., e completando o pódio outro rosariense, Leonardo Florindo, completando a prova com o tempo 46 min. e 04 seg.
Na prova feminina a vitória ficou com atleta de Restinga Seca, Márcia Cavalheiro finalizando com o tempo de 57 min. e 39 s., seguido da Gabrielense Catiana Martins 58 min e 23 s.
A premiação da etapa foi cedida pela Constrular Materiais de Construção, apoio da Brigada Militar, Secretária municipal de Saúde, Sesc-RS e os patrocinadores do VI Circuito de Corridas de Rua, ADS Sports e Drogaria Cidade.

A direção da ASCORG agradece a 13ª Cia Com Mec que desde no inicio do não mede esforços para apoiar a corrida de rua em São Gabriel, e aos atletas pela participação na 2ª Rústica Marechal Rondon e já convida para o dia 1º de dezembro para 9ª etapa.