terça-feira, 24 de junho de 2014

4ª Rústica Contra as Drogas

Aconteceu neste último domingo a 2ª etapa do VII Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel,  com a 4ª Rústica Contra as Drogas,organizada pela Drogaria Cidade e ASCORG, com percurso de 6 km.

Mesmo com uma fria e com muito nevoeiro não espantou os atletas que vieram de Alegrete Caçapava do Sul, Rosário do Sul, Estância Velha e os atletas gabrielenses. A prova masculina, teve um novo vencedor, sendo que nas três primeiras edições o vencedor foi atleta Daniel Cerda. A briga pelas primeiras colocações foi intensa desde a largada até a linha de chegada. A vitória ficou com atleta alegretense, Rodrigo Azevedo, com tempo de 19 min. 49 seg., com apenas 4 segundos para o gabrielense José Ivonei de Rosso, 19 min. 53 seg.. Na terceira posição ficou com atleta alegretense Paulo Vitor Maques com tempo 20 min. 11 seg., seguido pelo gabrielense, Thiago Silva Borges, que fechou a prova com o tempo de  21 min. 07 seg., e completando o pódio o atleta alegretense Célio Pedroso, completando a prova com tempo de  21 min. e 44 seg. No Feminino, Catiana Martins venceu a prova pela terceira vez (2011, 2013 e 2014), com o tempo de 30 min.
Após a chegada dos atletas a Drogaria Cidade disponibilizou diversos brindes aos atletas participantes do evento. A 4ª Rústica Contra as Drogas organizada pela Drogaria Cidade e ASCORG, contou com apoio da Sec. Municipal de Saúde, Sec. Municipal de Serviços Urbanos e Brigada Militar e dos laboratórios ACHE, EMS, EUROFARMA, CATARINENSE, MARCHETTI, PROBIÓTICA, DISTRIBUIDORAS PANPHARMA e SANTA CRUZ
. Nos próximos dias será divulgada a 3ª etapa do Circuito.