terça-feira, 6 de outubro de 2015

Gabrielenses em destaque

No domingo dia 27 setembro, foi agitado para os atletas gabrielenses, disputando provas pela região.
Na cidade de Alegrete, ocorreu 1ª Rústica e Caminhada Solidária, promovida pela academia Athletic Fitness, com percurso de 4km. Os atletas José Rosso, Thiago Borges, Vanessa Lopes e Rosimeri Andrade. No geral masculino José Rosso ficou com 3º colocação. No geral feminino, Rosimeri Andrade foi a vencedora da prova. Na categoria C masc. (20-24) Thiago Borges foi o vencedor e na categoria C fem.  Vanessa Lopes conquistou a segunda posição.

Na Cidade Santa Cruz do Sul, ocorreu a 9ª Corrida Estadual de Santa Cruz do Sul, com participação da atleta Catiana Martins e Patricia Fontoura. Na prova de 9 km, atleta Catiana Martins, conquistou a 2ª colocação na categoria D . Na prova de 4,5km atleta Patricia Fontoura, também conquistou a 2ª colocação na Cat. E.

No dia 16 de agosto ocorreu mais uma etapa do Circuito Sesc/Caixa de Corridas - Etapa Santana do Livramento, teve participação dos atletas José Rosso, Rosimeri Andrade e Thiago Barros.  Na prova de 3km comerciário, o atleta José Rosso, conquistou a 2ª colocação geral. Na prova de 5 km, na categoria 30-39 Usuário, o atleta Thiago Barros conquistou a 5ª colocação. Também na prova de 5 km usuário, a atleta Rosimeri Andrade, conquistou a 2ª colocação geral.

No dia 23 de agosto, aconteceu na cidade de Uruguaiana uma das mais tradicionais corrida de rua do estado, a 20ª Meia Maratona Internacional de Uruguaiana, teve a participação dos atletas José Rosso e Thiago Barros. Na Meia Maratona José Rosso completou os 21 km, na 16ª colocação. Na Rústica Internacional, Thiago Barros finalizou a prova também na 16ª colocação.

Em breve estaremos atualizando esse post, aguardando mais informações de atletas gabrielense que estão participando de provas no estado.