domingo, 27 de dezembro de 2015

Gabrielenses em destaque

A cada final de semana que passa tem pelo menos um gabrielense competindo em provas pela região. No dia 15 de novembro na cidade de Rosário do Sul ocorreu a 5° Etapa Circuito ASCORSUL Corrida de Rua - 5 km, foram quatro gabrielenses representando o município. No geral masculino José Rosso conquistou a 4ª posição. Nas categorias, Thiago Borges e Adão Lozário conquistaram  a 2ª colocação em suas categorias. A prova também contou com a participação de Thiago Maia Borges.

Também no dia 15 de novembro aconteceu a Maratona Caixa de Curitiba, onde a participação da gabrielense Gislaine Wietholter, da equipe CINDACTA 2 de Curitiba. A atleta conquistou um resultado expressivo a 5ª colocação no geral feminino, com tempo de 3h 15m 13s. Gislaine é gabrielense que reside na cidade de Curitiba.

No dia 22 de novembro na cidade de Santa Maria, aconteceu 7ª Rústica Santa Maria Dores/Pampeiro - 10 km,  Thiago Maia foi o representante gabrielense.

No dia 29 de novembro, foia vez da prova na cidade de Caçapava do Sul com a Rústica Rádio Caçapava, onde aconteceu uma invasão gabrielense, foram no total 13 atletas participantes. No geral masculino dois gabrielenses, o campeão da prova José Rosso e na 4ª colocação Thiago Borges. No geral feminino também foi duas gabrielenses, na 2ª colocação Rosimeri Andrade e na 3ª colocação Catiana Martins.

Na categoria "A"  o gabrielense Luis Almir ficou na primeira colocação, na categoria  "C" Nasper Machado 1ª colocação e Thiago Maia na 2ª colocação. Na categoria "F" a segunda colocação ficou com Joelson Olegues e na categoria "H"  Adão Lozário conquistou a terceira colocação. Lucas Porto com apenas 13 anos recebeu premiação especial.

Na categoria "K" atleta Vanessa Lopes conquistou a 4ª colocação. Na categoria "M" a terceira colocação ficou com Maria Alice Nogueira e a quarta colocação ficou com atleta Ieda Avila.

No dia 6 de dezembro aconteceu na cidade de Porto Alegre a final estadual do SESC-RS onde contou com a presença do atleta José Rosso  Na geral masculina comerciário conquistou a 3ª colocação com tempo 9m 21s.

No dia 20 dezembro ocorreu na cidade de São Sepé a Rústica Adulto Instituto Acácia, onde contou com a presença do gabrielense, José Rosso , que venceu a prova e contou com a sorte e ainda ganhou uma bicicleta sorteada entre os participantes.

Também no mesmo dia na cidade de Rosário do Sul, aconteceu a última etapa do Circuito de Corrida, com Rústica da Academia Movimenthus e teve a participação de seis gabrielenses. No geral Feminino, Rosimeri Andrade conquistou a segunda colocação. Na categoria "A" Lucas Porto ficou com  a segunda colocação. Na categoria "B" Luis Almir ficou com a primeira colocação. Na categoria "D" na primeira colocação ficou com Nasper Machado e na quarta colocação Thiago Maia, e fechando a participação Adão Lozário conquistou a primeira colocação da categoria "H". A direção da ASCORG parabeniza a todos atletas.,