domingo, 16 de abril de 2017

Gabrielenses em destaques

Mal  começou o ano e os gabrielenses já destacaram-se em Rosário do Sul, onde aconteceu a 2ª
Rústica da AABB, no dia 06 de janeiro, com percurso de  6km. Catiana Martins conquistou o 2º lugar no geral feminino. Adão Lozário Conquistou 1ª colocação em sua categoria, e Tiago Maia Barros com a 2ª lugar em sua categoria.

No dia 22 de janeiro na cidade de Santa Maria, o gabrielense Fabrício Góes participou de duas provas, uma de 2 km e outra de 5,4 km. Na primeira prova conquistou 2ª colocação em sua categoria e 5ª colocação em sua categoria, na segunda prova. Fabrício também participou da etapa de abertura do circuito Noturno de Santa Maria no dia 4 de fevereiro, conquistando 1ª colocação em sua categoria.

No dia 11 de fevereiro foi dada a largada para mais um circuito SESC de Corridas, na cidade de Atlândida, Rosiemri Andrade foi a representante gabrielense, conquistando o 1º lugar na sua categoria, na prova de 10 km com tempo de 45m 23s.

No dia 12 de fevereiro na cidade de Bento Gonçalves a Maratona do Vinho, onde José Rosso participou da prova nas duplas juntamente com Moisés Dias de Bagé, onde cada correu 21 km, conquistando a 3ª colocação no geral. Mais uma vez o gabrielense Fabrício Góes, participou de provas em um mesmo dia, com percurso 1,9 km e 5,7 km. No primeiro percurso Fabrício Góes conquistou a 4ª colocação no geral masculino com tempo 7m 16s e no segundo percurso e no segundo 1ª colocação na categoria 40-44, com tempo de 25m 28s.

No dia 4 de março, na cidade do Rio de Janeiro, Rosimeri Andrade participou da 14ª Corrida de Rua 5 km da Lagoa Rodrigues de Freitas, sendo a grande campeã da prova.

No dia 12 de março, na cidade de Itaara aconteceu a Rústica das 4 estações, Fabrício Góes, participou da prova e conquistou na 1º colocação da categoria 40-44, com tempo 25m 17s, com  percurso de 5km.

No dia 19 de março aconteceu na cidade Rio Grande, a prova tradicional do estado, 24ª edição a supermaratona de Rio Grande 50 km, contou com a presença de José Rosso e Jaqueline Correa. Jaqueline participou da prova de 10 km, ficando na 10ª  colocação geral feminino. José Rosso participou pela 9ª vez, fechou a prova com tempo 5h02m.

No dia 26 de março, aconteceu a 3 etapa do Circuito SESC de Corridas, etapa Santa Maria, Fabrício Góes, participou da etapa, conquistando 4ª colocação na categoria 40-44, dos 5km Usuário, com tempo 22m 19s. Também participou atleta Anibal Silveira que por anos representou a cidade de São Gabriel, hoje corre pela cidade de São Borja, ficou com 1ª colocação desta mesma categoria, com tempo 21m 42s.

No dia 9 de abril, aconteceu abertura do Circuito de Corrida de Rua de Caçapava com etapa Belluno, que conta com dois percurso de 3 km e 6 km, e aconteceu uma invasão de gabrielenses. Na prova de 3 km, Luiz Almir venceu a prova com tempo de 10m 26s, e no feminino a vencedora foi Barbará Batista, com tempo 13m 48s. Na Categoria "A" masc.,  Andrey Silveira, conquistou a 4ª colocação, com tempo de 13m 57s. Na Categoria "Q" fem. Maria Alice Nogueira venceu, com tempo de 16m 05s. Na prova de 6 km, o vencedor da prova masculina foi José Rosso, que finalizou o percurso com tempo 22m 05s. Na geral feminino Ieda Silveira, conquistou a 4ª colocação, com tempo de 37m 34s. Na categoria "G", Joelson Olegues, ficou com a 2ª colocação com  tempo de 26m 51s. E para finalizar a participação gabrielense, Adão Lozário ficou com a 2ª colocação da categoria "I", com tempo 30m 58s.
Também no dia 9 de abril, na cidade de Camaquã, aconteceu mais uma etapa do Circuito SESC de Corridas e a participação gabrielense foi do atleta, Fabrício Góes, que ficou com a 3ª colocação da categoria 40-44, com tempo 21m53s.
No dia 15 de abril, na cidade de Santa Maria aconteceu 2ª etapa do Circuito Noturno, atleta gabrielense Fabrício Góes, conquistou a 3ª colocação da categoria 40-43, com tempo 20m 14s.