quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Atletas gabrielenses invadem Caçapava do Sul e Rosário do Sul

No dia 16 de Julho, mesmo com um frio de "renguear cusco", gabrielenses foram até a cidade de
Caçapava do Sul disputar a 2ª etapa do Circuito de Corrida de Rua, com prova de 3 km e 6 km. As provas contou com a participação de 17 atletas de São Gabriel, acontecendo a primeira invasão. Confira abaixo grande participação gabrielense:

3 km

Luiz Almir - 3º Lugar Geral Masculino
Rosimeri Andrade - Campeã Feminino
Tiago Barros - Campeão Categoria "E"
José Fernandes Rodrigues - Campeão Categoria "I"
Marcelo Vattimo Codevila - 5º lugar Categoria "G"
Jéssica Madri - 3º lugar Categoria "N"

6 km

José Rosso - 4º lugar Geral Masculino
Rosimeri Andrade - Vice-Campeã Feminino
Catiana Martins - 3ª Lugar Geral Feminino
Ieda Ávila - 5ª Lugar Geral Feminino
Ronaldo Rodrigues Machado - 3º Lugar Categoria "A"
João Victor Gonçalves - 4º Lugar Categoria "A"
Carlos André Martins - 3º Lugar Categoria "B"
Tiago Maia Barros - 2º Lugar Categoria "E"
Márcio Vattimo Codevila - 3º Lugar Categoria "E"
Cassiano Ricardo Cabreira - 4º Lugar Categoria "F"
José Fernandes Rodrigues - 2º Lugar Categoria "I"
Adão Lozário - 4º Lugar Categoria "I"
Carina dos Santos Gonçalves - Campeã Categoria "P"

Corrida Infantil

Richard Martins -  3º Lugar

A equipe MC Fitness ficou com a 4ª colocação entre as equipes com 8 atletas. ASCORG também foi representada com 8 atletas também só que corrida infantil não contabiliza para premiação e também um representante da 13ª Cia Com Mec.

No dia 30 de julho a invasão foi a cidade de Rosário do Sul, onde aconteceu 4ª Rústica Lojas DeltaSul, contou com a presença de 13 atletas. Ao inverso de Caçapava do Sul, uma temperatura era de verão em pleno inverno. O percurso foi de 9,5 km, com muita subida e descida. Confira abaixo a participação dos Gabrielenses:

José Rosso - 5º Lugar Geral Masculino
Rosimeri Andrade - Campeã Geral Feminino
Catiana Martins - Vice-Campeão Feminino
Ieda Ávila - 3º Lugar Geral Feminino
Nasper Macahdo - Campeão Categoria "E"
Juliano Rocha - 2º Lugar Categoria "F"
Tiago Maia Barros - 3º Lugar Categoria "F"
Diovane Brabos - Campeão da Categoria "G"
Fábricio Góes - Vice-Campeão Categoria "G"
José Fernandes Rodrigues - 3º Lugar Categoria "I"
Adão Lozário - 3º Lugar Categoria "J"

Prova Infantil

Richard Martins e Duan Góes

Todos representando ASCORG.

Na cidade de Alegrete, aconteceu a Etapa do Circuito Uninter de Corridas, onde os gabrielenses Rosimeri Andrade e Tiago Maia Barros, foram os representantes. Rosimeri foi a campeã da prova de 4 km e Tiago conquistou a 5ª colocação em sua categoria.

A direção da ASCORG, parabeniza a todos os atletas gabrielense, que mais uma vez representaram o município.