terça-feira, 9 de abril de 2024

ASCORG na Semana de aniversário de São Gabriel.

Na quinta, 04 de abril (dia do aniversário), Foi desenvolvida a 2a. edição da Meia Maratona de

revezamento da DESPERTAR, onde equipes mistas de 4 atletas (definidas por sorteio) percorreram 5,2 km cada. A largada e chegada foi na sede da Despertar e percorreu o interior do nosso lindo e seguro Parque das carretas, gentilmente cedido pelo Patrão Cezarino.

O evento, além de unir as pessoas e promover a inclusão, teve o caráter solidário com familiares e amigos doando bolos, pastéis e café, que foram comercializados em favor daquela entidade. Também o valor das inscrições foram revertidos à DESPERTAR. E o grande vencedor foi o espírito de solidariedade, que, cada vez mais, vem DESPERTANDO as pessoas para essa causa tão nobre e necessária, que é a CONSCIENTIZAÇÃO PELO AUTISMO.

Já no domingo, a atleta Ana Carolina Meneghello e o esposo Célio Rossano , juntamente com os atletas Sandro e Laura nos representaram na cidade de Cachoeirinha, numa Rústica também pela Conscientização do Autismo.

Ainda no domingo, outra equipe foi a Bagé enfrentar a MEIA MARATONA DOS PAMPAS Com os seguintes resultados:

Nos 21 km : Catiana Martins em 1º lugar na sua categoria, Márcio Rodrigo Alves em 4º na sua categoria, e Tânia Santos também em 4º lugar na categoria, e Adenauer  Barnabé em 7º na sua categoria.

No revezamento dupla: Denise Gonçalves e Bruna Silveira: 5º lugar geral.

Indiara Barcellos e Elisandra Nunes em 2º lugar na categoria.

Nos 3km: Tiago – 8º na categoria.

Equipe de apoio: Paulo Fábio e Marco Antonio.

Na cidade de Cafêlândia/SP - 4º Circuito Inter-Regional - 6 km - Rafael Damião - 3º Categoria.