quarta-feira, 18 de abril de 2012

1ª etapa - 2ª Rústica de Aniversário de São Gabriel

Depois de um período sem informações a direção da ASCORG volta as atividades, pedimos desculpa a todos atletas.

No dia 1º de abril, foi realizado a 1 etapa do V Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel 2012, com prova alusiva aos 166 anos de fundação da cidade. A prova também fez parte das festividade oficiais do município.

A prova com atletas da cidade de São Gabriel, Santana do Livramento, Uruguaina, Caçapava do Sul e Rosário do Sul. A disputa pela peimeira colocação foi intensa entre o santanense Marcos Rogério Costa e o gabrielense Daniel Cerda. Marcos venceu por apenas 4 segundos com o tempo de 24 min. 01 seg. seguido de Daniel.
Na terceira colocação o atleta gabrielense José Ivonei Rosso, completou a prova com o tempo de 24 min. e 49 seg., na quarta colocação o também gabrielense Rafael Damião, completou a prova com o tempo de 25 min. e 45 seg. e completando o pódio o uruguaianense Jean da Silva Carvalho completou com o tempo de 25 min. 48 seg.
A prova contou com apoio do SESC-RS, Brigada Militar, Prefeitura Municipal de São Gabriel e Laboratório Ney Ramalho.
Após houve uma almoço de Confratenização na Galeteria do Britto com a entrega da premiação do IV Circuito de Corrida de São Gabriel.