terça-feira, 24 de abril de 2012

Gabrielense em destaque

No último dia de 8 abril, domingo de Páscoa, ocorreu na cidade de Dom Pedrito-RS, 2ª etapa - Copa União de Mountain Bike, promovida pela Equipe Mania.

Na categoria Master A, om atleta gabrielense Daniel Cerda conquistou 1º lugar, na categoria Master B o atleta Silvio Prates, que já havia  vencido a 1ª etapa na cidade de Candiota, liderando a Copa União na categoria Master B. Na categoria estreante o atleta Leonardo Fortes conquistou o 5º lugar, que já havia participado da 1ª etapa, ficando com a 2ª colocação.

A prova constou de 37 km  nas categorias feminina, estreante e juvenil, nas demais o percurso foi de 62 km de muito pedal. A próxima etapa está marcada para o mês de maio na cidade de São Sepé com a data à definir. Também sem data, mas no mês de setembro a cidade de São Gabriel vai abrigar uma das etapas será na cidade de São Gabriel.

Já no dia 15 abril na cidade de Rosário do Sul, ocorreu à Rústica de Aniversário de Rosário do Sul, onde o atleta gabrielense José Ivonei de Rosso conquistou a 3º Colocação no geral masculino completando os 7,5 km com o tempo de 24 min e 56 seg.