domingo, 29 de dezembro de 2013

10ª etapa - 4ª Rústica Treino Academia

Aconteceu  no domingo dia 22 de dezembro a etapa de encerramento do VI Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel/2013, com a 4ª Rústica Treino Academia. O evento contou com um diferencial neste ano, além da rústica, ocorreu a 2ª Caminhada, 1ª Maratoninha e 1ª Rústica para cadeirantes. A prova contou com a presença de vários atletas da região e até mesmo fora do estado.

A primeira prova do dia foi a 1ª Rústica para cadeirantes, onde participaram 3 atletas de forma brilhante, demonstrando que único limite que existe para a prática desportiva de cada um. O trajeto foi de fechado, onde os atletas deram duas voltas entre rua Mauricio Cardoso (esquina do Banana Café) e rua Barão São Gabriel (esquina auto elétrica natal), com o total de 1 km. O Vencedor da prova foi atleta Fábio Rodrigues, completou o trajeto com o tempo de 7 min 07 seg, seguido pelo atleta José Potiguara, completando a prova com o tempo de 9 min. e 16 seg. e completando o pódio o atleta Sandro Pacheco, com o tempo de 10 min e 03 seg.

A segunda prova do dia foi a Maratoninha Treino Academia com percurso de 2 km, no masculino o vencedor foi o atleta Lucas Porto com tempo de 9 min. 10 seg., seguido de Vagner de Rosso com o tempo de 9min. 25 seg.. No feminino a vitória ficou com  atleta Marisa Costa, com o tempo de 11 min. 07 seg.
Logo após foi dada a largada da caminha orientada pela professora Charlene e seu término foi junto com a prova principal.

Não demorou muito e foi dada largada para última etapa do Circuito, como tradição nos últimos 3 anos a prova de encerramento foi a Rústica Treino Academia. Pelo segundo o vencedor da prova foi o atleta gabrielense José Ivonei de Rosso com o tempo de 25 min. 49 seg., seguido pelo rosariense Rodrigo Gulart 26 min. 14 seg. Na terceira colocação outro rosariense Vinícius Flores completou a prova com o tempo de 26 min. 41 seg., seguido pelo atleta santamariense  Adriano Gonçalves que completou a prova com o tempo de 27 min. 02 seg. E para completar o pódio outro atleta da cidade de Santa Maria Gelson da Encarnação fechou a prova com o tempo de 27 min. 13 seg.
Na prova feminina ficou com atleta da cidade de Restinga Seca, com o tempo de 34 min e 14 seg., dai por diante só deu gabrielenses no pódio. A 2ª colocada foi atleta gabrielense Catiana Martins, com o tempo de 35 min e 11 seg., seguido pela atleta Patricia Cruz, completou com o tempo de 51 min. e 22 seg. E para finalizar o pódio feminino a atleta Paula Frizzo completou os 7,2 km, com o tempo de 1h 03 min 57 seg.
A 4ª Rústica Treino Academia foi promoção da Treino Academia e ASCORG e contou com apoio da Drogaria Cidade, ADS Sports, FISK, SESC-RS, 13ª Cia Com Mec, Sec. Municipal de Saúde, Sec. Municipal de Serviços Urbanos e Sec. Municipal de Obras. a direção da ASCORG agradece a todos atletas que participaram de todas durante este ano de 2013.