domingo, 8 de dezembro de 2013

2ª Rústica Aniversário da Brigada Militar

Aconteceu dai 1º de dezembro, a penúltima etapa do VI Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel, com a 2ª Rústica Aniversário da Brigada Militar. No dia 18 de novembro de 1937, em plena Revolução Farroupilha foi criada a Brigada Militar, completando 176 anos no ano de 2013.

Desde a criação da ASCORG na década de 80 a Brigada Militar sempre nos apoio. A prova teve sua largada e chegada no 4º Esquadrão de Policia Montada, e teve percurso de 9,4 km.
A vitória na prova masculina ficou com  atleta Renato Muller da cidade Rosário do Sul, completou o trajeto com o tempo de 32 min 53 seg, seguido pelo gabrielense Daniel Cerda com o tempo de 34 min 07 seg. Na terceira posição também gabrielense, José Ivonei de Rosso, completou o trajeto com o tempo de 34 min 36 seg., seguido pelo atleta rosariense Vinícius Flores, com o tempo de 35 min 35 seg. E completando o pódio o atleta gabrielense Tiago Silva Borges completando a prova com o tempo de 36 min 10 seg.
Já na prova feminina Catiana Martins foi a vencedora completando a prova com o tempo de 47 min 25 seg.
A 2º Rústica Aniversário da Brigada Militar foi organizada pela ASCORG e Brigada Militar, com apoio da Drogaria Cidade, ADS SPORTS, 13ª Cia Com Mec e SESC-RS.
A direção da ASCORG agradece a todos que participaram da 9ª etapa do circuito e já convida para etapa de encerramento que acontece dia 22 dezembro, com  4ª Rústica Treino Academia, 2ª Caminhada, 1ª Rústica Cadeirantes e 1ª maratoninha. Maiores informações durante essa semana.