sábado, 24 de dezembro de 2011

2 Rústica Treino Academia

Neste último domingo (18) ocorreu a Etapa Final do IV Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel, com a 2ª Rústica Treino Academia, realizada pela ASCORG e Treino Academia. A prova contou com o percurso de 7,2 KM. Antes da etapa Daniel Cerda contava com 104 pontos contra 99 pontos de Roque Rode, caso Rode vencesse Daniel tinha que chegar em terceiro lugar. Com o não comparecimento de Rode, Daniel Cerda consagrou-se Bicampeão igualando o feito de Antonio Paulo e que no 30 de outubro já havia o Campeonato Gaúcho de Triathlon. Mesmo com o título assegurado Daniel Cerda venceu a prova com o tempo de 25 min. e 45 seg., no segundo lugar Jonatas Santos Silva com o tempo 27 min. e 26 seg., no terceiro lugar Silvio Antonio Salvatori completou a prova com o tempo de 27 min. e 40 seg., no quarto lugar Rafael Damião com o tempo de 27 min. e 58 seg. e completando o pódio Silvio Prates completou a prova com o tempo de 28 min. e 18 seg.. O Circuito feminino consagrou Catiana Martins com o Bi-campenato com 100 pontos contra 48 pontos de Jaqueline Correa.

O IV Circuito contou com 12 etapas, sendo que 4 vitórias conquistada por Daniel, mais de 150 atletas que participaram pelo menos de uma das etapas, a Rústica Duque de Caxias contou com o maior número de particiapantes 119 atletas a maior provas foi o 4º Desafio das Coxilhas com o percurso de 30 km e outra prova que teve retorno no caleandário de 2011, a 8ª Meia Maratona Rádio São Gabriel.

Também contou com apoio 13ª Cia com, 9º RCB, 6º BE, Grupo de Desbravadores, SESC-RS, Brigada Militar, Corpo de Bombeiros e Prefeitura Municipal de São Gabriel e como patrocinadores oficiais Laboratório Ney Ramalho, Floricultura Pracinha do Amor e Safra Implementos Agrícolas.

A direção das ASCORG agradece todos atletas que participaram do evento, sem participação deles não seria possível a realização do Circuito, dos apoiadores, patrocinadores e órgãos publicos e privados que realizaram as etapas junto com ASCORG e aos órgão de imprensa que divulgaram o evento. E já convida aos gabrielense a particiaparem no ano de 2012 do V Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel.

* Devido as festividades de Natal não foi possível fazer atualização dentro da normalidade realizada após cada etapa.