sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Troféu São Gabriel de Atletismo/ 3ª Copa de Judô

Este fim de semana marcou o encerramento das competições desportivas escolares de São Gabriel em 2011. Dois pontos ganharam destaque, na Jincop teve o maior número de alunos participantes, em uma edição e pela volta das competições de atletismo, que por muitos anos deixou de fazer parte do caleandário estudantil. As provas de pistas e de campo foram disputadas na pista do 9º RCB, desde o dia 24 de novembro, e teve sua última atividade realizada no sábado a tardinha, com a corrida rústica, que teve o percurso de 2,9 KM. Contou com a presença de mais de 50 alunos. A comissão Organizadora da 24º Jincop e do 1º Troféu de Atletismo, estão de parabéns pelos eventos. Os vencedores das provas foram os seguintes atletas:

5º - Anderson Rodrigues - CV

Já no domingo, aconteceu no Ginásio Plácido de Castro a 3ª copa de Judô, promovido Templô Dojô, evento Oficial da Liga Riograndense de Judô. O Evento começou às 6h30min com o credenciamento dos atletas. Às 9hs começaram as lutas que estenderam-se durante todo domingo, onde levou um grande público ao chiapettão. Foram mais de 300 atletas de todo o Rio Grande Do Sul, as lutas foram disputadas entre atletas de várias idades dentro de suas categorias. Quem acompanhou ficou impressionado com estrutura montada e pelas grandes disputas. A comissão organizadora esta de parabéns, pelo sucesso desta grande competição.