terça-feira, 6 de dezembro de 2011

4 Desafio das Coxilhas - Classificação

No domingo dia 04 de dezembro, aconteceu a 4ª edição do Desafio das Coxilhas, com percurso de 30 km, com o trajeto bem conhecido dos gabrielenses, como a volta do Tiarajú. A largada ocorreu nas dependências do 9º RCB, por volta de 7h 45min, e contou com a presença de atletas de São Gabriel, Alegrete, Caçapava do Sul, Bagé, General Câmara e Santana do Livramento. O evento faz parte do IV Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel.

A prova masculina foi vencida pelo atleta Luis Henrique Fajardo, da cidade de Santana do Livramento, completando a prova com o tempo de 1h 51 min e 52 seg.,  em  segundo lugar o líder do Circuito, o gabrielense Daniel Cerda, completou a prova com o tempo 1h 53min, em terceiro o gabrielense Roque Rode, completou a prova 1h 57 min e 19 seg., em quarto Amilcar Menezes da Silveira da Cidade de Santana do Livramento, completando a prova com o tempo de 1h 59min. e 02 seg. e completando os cinco primeiros colocados Moisés Dias da Rocha, da cidade de Bagé, completou a prova em 1h 59min. e 36 seg.   No feminino foi vencida pela atleta Marcia Garcia Cavalheiro, da cidade de Restinga Seca, com o tempo de 2h 45min e 32 seg.. A maior equipe e maior equipe de São Gabriel ficou com a Equipe Integração Brigada Militar com 11 componentes e maior equipe da guarnição ficou com a Equipe da 13ª Cia Com, que contou com a participação de 8 atletas.

A prova foi organizada pela ASCORG e pelo 9º RCB e contou com  apoio SESC-RS, Brigada Militar, Prefeitura Municipal, CORSAN            e os apoiadores do Circuito Floricultura Pracinha do Amor, Safra Implementos Agrícolas e Laboratório Ney Ramalho.

A direção da ASCORG agradece o apoio ao Coronel Bandt, comandante do 9º RCB e pelo ao Capitão Silveira, comandante do 4º Equadrão da Brigada Militar, pelo total apoio a realização do 4º Desafio das Coxilhas, e já convida para última etapa do ano, com a 2ª Rústica Treino Academia, a ser realizada no 18 dezembro às 9h 30min, com o percurso de 7,2 km. A prova define os campeões de 2011.