segunda-feira, 18 de junho de 2012

2ª Rústica Contra as Drogas

Aconteceu neste domingo (17) em São Gabriel a 4ª etapa do V Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel 2012, com a 2ª Rústica Contra as Drogas. O frio e o tempo para chuva, afastou uma grande presença de atletas que estava prevista para à etapa, principalmente a presença de atletas de fora da cidade, fato que não ocorria desde do recomeço do Circuito em 2010. A prova teve sua largada na Praça Tunuca Silveira, mais conhecida pela pracinha do amor, às 9 hs 30 min., com percurso de 5 km.
No geral masculino a vitória ficou com atual campeão e líder do V Circuito, Daniel Cerda completou o percurso com o tempo 16 min. 46 seg., na segunda colocação José Ivonei de Rosso, completou a prova com o tempo de 17 min. 28, na terceira colocação André Amaral completou a prova com o tempo 17 min. 49 seg., na quarta colocação Tiago Broges, com o tempo de 17 min. e 58 seg. e fechando pódioo atleta Silvio Prates completando a prova com o tempo 18 min. e 15 seg..
A prova feminina marcou a volta às competições da atual campeã do Circuito, Catiana Martins. A vitória ficou com Jaqueline Correa completou a prova com o tempo de 23 min. e 41 seg., seguida por Catiana  que completou a prova com o tempo 26 min. e 54 seg.
SCORG agradece mais uma vez o apoio da Brigada Militar que deu segurança ao evento, ao SESC-RS e ao Laboratório Ney Ramalho.
A data da 5ª Etapa será confirmada nos próximos dias, será 3ª Rústica dos Bombeiros, com um dos trajeto mais tradicionais da cidade, à volta das forrageiras, com 16 km.