quarta-feira, 4 de julho de 2012

2ª etapa do Campeonato Gaúcho de Dhuatlhon - São Leopoldo

*** Correção: O atleta Silvio Prates, é militar e tem apoio do 6º Be Com, diferente da qual informamos anteriormente.
Aconteceu no último dia 24 de junho, na cidade de São Leopoldo, a 2ª etapa do Campeonato gaúcho de Duathlon, São Gabriel foi representada por Daniel Cerda, atual campeão gaúcho da modalidade e com vaga garantida no Mundial de Duathlon que ocorre em setembro, na cidade Nancy, na França e Silvio Prates, Daniel patrocinado pela Construtora SOTRIN e Prates atleta do 6º Be Comb.

A prova contou com percurso de 4,71 km de corrida, 23,550 km de ciclismo e mais 3,140 km de corrida, o campeão gaúcho conquistou a 2ª colocação ficando a 3 segundos da vitória, completou a prova com o tempo de 1h 06min e 22 seg.

O atleta Silvio conquistou o 1º lugar na categoria 40-44 anos completando a prova com o tempo de 1h 10min. 46seg., com 9 min à frente do 2º colocado.

Passado as duas primeiras Daniel soma 280 pontos assumindo a vice liderança da competição ficando somente a 10 pontos atrás do lider. Silvio soma 171 pontos na categoria 40-44 anos também assumindo a vice liderança da categoria.

A 3ª etapa esta marcada para o próximo dia 15 de julho, na cidade de Porto Alegre, Duathlon Academia Centter, com percurso de 6 km de corrida, 24km de ciclismo e mais 3 km de corrida. Fica à torcida para mais um sucesso dos gabrielenses neste evento.