terça-feira, 24 de julho de 2012

3ª Rústica dos Bombeiros

Aconteceu neste domingo 22 de julho a 5ª etapa do V Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel, com a 3ª Rústica dos Bombeiros. O trajeto é um dos mais tradicionais de São Gabriel, conhecido como a volta das forrageiras, totalizando 16 km.  O domingo amanheceu com uma temperatura agradável, diferente dos últimos dias, onde as temperaturas estavam próximo 0º C, o que dificultaria  a realização da prova.
O evento contou com presença de atletas de São Gabriel, Caçapava do Sul, Rosário do Sul e Santana do Livramento.
A disputa pela primeiras colocações foi acirrada desde a largada, até o 5km  o primeiro pelotão contava com 5 atletas. Nos últimos quilômetros, à disputa ficou entre o atleta de Santana do Livramento, Luis Henrique Fajado e o gabrielense Daniel Cerda. Fajado levou a melhor e conquistou a vitória com o tempo de 54 min. e 52 seg.,  Daniel Cerda conquistou a segunda colocação com o tempo de 55 min. 41 seg. Na 3ª colocação o gabrielense José Ivonei Rosso, completou a prova com o tempo de 59 min. 06 seg, na 4ª colocação o rosariense Rodrigo Goulart  completou a prova com o tempo de 59 min. 39 seg., e completando o pódio o atleta gabrielense Silvio Prates completou a prova com o tempo de  1h 01 min. 33 seg.
O evento foi organizado pela ASCORG e pelo Corpo de Bombeiros, com apoio Laboratórios Ney Ramalho, Brigada Militar, SESC-RS e Grupo Desbravadores da Igreja Adventista, coordenado pela dona Rosângela. A direção ASCORG agradece o comandante do Corpo do Bombeiros de São Gabriel, Major Márcio Faria pela parceira na realização da prova. E convida para 6ª etapa ocorre no dia 19 de agosto com a 2ª Rústica Duque de Caxias, com percurso de 10 km, com horário e local a definir.

Gabrielense em destaque

No dia 20 de julho na cidade de Osório ocorreu  os jogos comemorativos dos 84 anos da Policia Rodoviária Federal, onde contou com a grande participação do gabrielense Diovani Brabos, que conquistou a vitória nos 1500 metro, com o tempo 5 min. e 20 seg. Na prova de 5 km   também conquistou o 1º lugar com o tempo 19 min. 50 seg. Representando 11ª DPRF de Santana do Livramento, e trabalha no posto de Rosário do Sul.