quarta-feira, 18 de julho de 2012

Daniel Cerda e Silvio Prates vencem no campeonato gaúcho de duathlon e lideram

O fim de semana foi de grande conquistas para os gabrielenses. Foi disputado na capital gaúcha a 3ª etapa do Campeonato do Gaúcho de Duathlon 2012, com  a prova Duathlon Centter academia, organizado pela Federação Gaúcha de Triathlon.

A prova teve como percurso de 6 km primeira corrida, 24 km de ciclismo e mais 3 km da segunda corrida.
Na elite, o atual campeão gaúcho, Daniel Cerda, conquistou a vitória com o tempo de 1h. 10m. 18s. (20m 50s 1ª corrida, 38m 45s ciclismo, 9m. 59s 2ª corrida.). Com a vitória a Daniel somou mais 100 pontos, assumindo 1º lugar geral do campeonato gaúcho, somando 380 pontos, 15 à mais que Ricardo Nilson, que soma 365 pontos. O atleta tem patrocínio da Construtora Sotrin.

Na categoria 40-44 anos, o atleta gabrielense Silvio Prates conquistou a vitória com o tempo de 1h 16m 10s (21m 49s 1ª corrida, 41m 58s ciclismo, 11m 23s. 2ª corrida.). Com a vitória Silvio somou mais 54 pontos, mantendo a liderança da categoria, somando no total de 225 pontos, com uma vantagem de 61 pontos do vice-lider Márcio Spinato, o qual soma 164 pontos. O atleta tem apoio do 6º Be Comb.
Fotos e dados: Site da Federação Gaúcha de Triathlon